申秋瑾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 新华康健华贵A款医疗保险怎么样 有哪些特色

新华康健华贵A款医疗保险怎么样 有哪些特色

2017-06-07
分享到:
【导读】 新华康健华贵A款医疗保险属于短期医疗保障产品,提供住院医疗和特殊门急诊医疗保障。 这款产品怎么样,有哪些特色?

产品简介

《康健华贵A款医疗保险》产品不仅保障社保目录内个人自付的医疗费用,而且对于社保不予报销的自费费用提供补偿,有利于患者采用更加先进的诊疗技术和新特药物,有利于患者早日恢复健康。

产品特色

选择灵活

全面涵盖费用补偿型和津贴型、门诊保障和住院保障、社保目录内医疗费用和目录外医疗费用保障、政策性和纯商业性各类产品,客户根据自身的需求自由选择投保。

保障全面

可以为客户就医过程中发生的药品费用、诊疗费用、材料费用、床位费用等提供全面的补偿;涵盖住院津贴、重症监护津贴和手术津贴。可以满足不同客户的多层次、多样化需求。

性价比高

采用利益倾向客户的定价方式,客户用较少的花费就可以获取足额的医疗保障。四是创新点多。通过技术创新带动产品责任创新(如研制专业手术表),通过市场需求细分提供专门针对性保障;通过服务创新优化客户承保、理赔体验。

选择康健华贵 A 款医疗保险的理由

《康健华贵A款医疗保险》设置两档保障计划,年度保额高达20万和30万,可全面解决患者医疗费用、尤其是大额医疗费用负担,高档计划还承担在特需医疗部、国际医疗部的费用,进一步提高客户就医品质。

《附加住院津贴医疗保险》最大亮点是在提供日住院津贴、重症监护津贴责任基础上,增加了手术津贴责任。新华保险借鉴国际和行业经验,研制了行业最新、最全的手术表,涵盖6项重大器官移植手术及10级1476项临床常见手术项目,全面满足客户手术医疗保障需求,填补保险行业手术分级分类保险应用标准的空白。

申秋瑾 预约我

执业年限:从业1年5月

地区:陕西 西安

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001961010000002019019603

相关资讯

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

西安新华保险申秋瑾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安新华保险申秋瑾

171460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171460个用户完善保障计划